О чём умалчивают СМИ
Лучшие Руководители РФ
 
Читая о Всероссийском конкурсе «Лучшие Руководители РФ», можно прочитать всё что угодно, только не самое главное.
У конкурса невероятно большое число информационных партнёров и СМИ. Более 2000 государственных порталов и средств массовой информации что-то пишут о конкурсе, но главное - все как один умалчивают.
Что только не прочитаешь: «Конкурс - центральное мероприятие», «Конкурс важен для карьеры», «Назначили трёх губернаторов»,  «Новые министры», «Тысячи менеджеров шагнули вверх» и так далее и тому подобное.
О чём только не прочитаешь, только не о главном.
А самым важным на самом деле являются не те факты, которые перечислены выше, а то, что конкурс открыл для больших и малых компаний лазейку практически бесплатно рекламировать и продвигать свои услуги и товары за счёт федеральной выставочной площадки.
Вот об этот ошеломляющем аспекте Вы не прочитаете ни в одном официальном источнике, хотя всё казалось бы очевидно и лежит на поверхности.
Почему это умалчивается всеми СМИ непонятно.
Вдумайтесь, заплатив какие-то смешные 900 рублей (подчёркиваю: не 900 тысяч рублей, не 9 миллионов рублей, опечатки здесь нет! просто 900 российских рублей) компания получает возможность неограниченно рассказывать о своих услугах и товарах многомиллионной аудитории на федеральном уровне. При этом компания вполне уместным образом нахваливает своих менеджеров и свою организацию, какой бы она на самом деле не была.
Но об этом почему-то никто не осмеливается прямо писать, рассуждая больше о важности кадровой политики и других менее существенных вещах.
Что до компаний и организаций, которые увидели эту лазейку, то понятно, что они о ней никому не скажут. СМИ, по всей видимости, перепечатывают только то, что им «скомандовали сверху».
Мы открываем вам этот секрет тоже не только из чисто бескорыстных и толерантных побуждений.
У нас в этом есть свой интерес.
Дело в том, что наш центр информационно - рекламных и выставочных технологий уже почти десять лет занимается профессиональным оформлением и заполнением электронных выставочных стендов.
Поэтому, если вы не найдёте более выгодное предложение, то будем рады вам помочь.
Всего за 6 тысяч рублей наш центр информационно - рекламных и выставочных технологий готов взять на себя все хлопоты по представлению вас, вашей организации, ваших товаров и услуг на конкурсе «Лучшие руководители РФ».
Оперативно, профессионально, качественно.
Форма оплаты любая.
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.